agvip9888.com|官方网站

学校公告

2017年暑假放假通知及安全教育告知书

时间:2017年07月10日         信息来源:本站原创         点击:

四川大学附设华西卫生学校天府校区2017年暑假放假通知及安全教育告知书

一、 放假以及回校时间安排: 

1、15级同学听从实习医院安排。

2、16级各班放假时间:2017年7月7日(星期五)--2017年8月25日。8月26日(星期六)-27日返校。8月28日(星期一)正式上课。

各班同学必须于2017年8月28日前回校报到,2017年8月28日正式上课,届时学校领导和老师将前往各班检查出勤情况。 

3、17级新生按照《新生入学须知》上的要求准时到校报到。

二、注意事项: 

1、严格遵守校内外各项规章制度。 

2、在家听从父母的安排,未经家长同意或陪同不准私自离家外出,更不能夜不归宿。 

3、不下水游泳,不接受、不邀请同伴去游泳。不在江河湖泊旁边逗留或玩耍,注意预防落水溺水身亡。溺水救护要注意技巧和自我保护。 

4、打雷下雨要注意防雷。不要在大树下避雨,不在水体边停留,不在洼地逗留;在室内关好门窗,不打开任何电器。 

5、严禁开摩托车等其他机动车辆。禁止学生坐无牌、无证、违规行驶的机动车辆。路途遵守交通规则,行人靠右,不追逐,不相互打闹;横过马路,须注意来往车辆,不在车辆临近时突然横穿。乘坐车时,等车停稳后,先下后上;行驶中,不将身体任何部分伸出车外,不跳车。 

6、不在公共场所内追逐、嬉戏、打闹;上下各式楼道要有秩序靠右走,不允许前推后拥。不爬越阳台、围栏和窗户,不攀越防护栏。 

7、不进“三室两厅一吧”(电子游戏机室、桌球室、录像室;营业性歌厅、舞厅;营业性网吧)等不适合青少年学生进入的场所;不和社会上不正当的人来往。 

8、严禁学生自行组织的外出活动,未经家长同意不得搞任何有危险性的团体活动。 

9、严禁学生在假期间酗酒,赌博和打架斗殴,聚众喧哗;严禁携带和使用三品(易燃品、易爆品、毒品)。 

10、讲究卫生,不吃霉烂、变质,有细菌、有毒食物,不喝不卫生的水或饮料,不在饮食小摊就餐,严防传染病的传播。 

11、禁止在野外用火,发现火灾及时报告。禁止学生乱安用电插座开关,不触摸、牵拉电线。禁止私自拆、接电线,禁止乱用公共场所的各种插座与用电器,防止触电。 

12、不打蜂窝,不逮蛇,不逗狗等动物;不下河(塘、池)洗澡、游泳,不玩火,不携带凶器(匕首、仿真枪和其它管制刀具)。 

13、节假日期间文明过节,参与各种文娱活动,遵守活动规则,服从裁判。 

14、不参与社会上的人事纠纷,不参加任何的上访、游行等活动。 

15、提高安全意识,发现危险因素或险情立即避开,或及时报告家长、教师或报警。     


四川大学附设华西卫生学校天府校区教务处


 本文由四川大学华西卫校 发布,任何单位或个人不能转载!

子栏目导航

联系方式