agvip9888.com|官方网站

学校公告

2017年端午节放假通知

时间:2017年05月28日         信息来源:本站原创         点击:

2017年端午节放假的通知

一、放假安排

1、2017年0527日下午16:00后方可离校。

2、2017年05月3018:50返校。

二、放假前对各班主任的要求

1526日晚自习,班主任须对学生进行安全教育,强调安全注意事项。

2、527日班主任须认真落实《离校留校表》。

3、527日中午须彻底进行大扫除,打扫寝室、教室、公区卫生,检查结果直接纳入各班级五项评比考核及班主任绩效考核。 

4、527日放学后后须关闭电源,锁好门窗。

5、要求所有同学利用放假时间,清洗干净床上用品,返校以后进行检查。床上用品不干净的按寝室不合格处理。

三、对留校及返校的要求

(一)对留校学生的要求

1、527日学生须如实填写《离校留校表》,由各班主任将《离校留校表》交至值班老师处,由值班老师对所有留校同学进行各项管理。

2、填写留校的同学须每晚21:30之前返回学校,接受值班老师查寝,21:30后返校按晚归处理。(所有晚归学生均在学校门卫室进行登记,由值班老师处理后带入寝室)

3、填写离校的同学如要回校,也必须在晚上21:30之前返回学校,21:30后返校按晚归处理。(晚归学生均在学校门卫室进行登记,由值班老师处理后带入寝室)

4、严禁带校外人员入校,不准留宿他人。

5、严禁抽烟、打牌、酗酒、打架等行为。

6、寝室卫生良好。

7、严禁22:30后吵闹。

(二)对返校的要求

 所有学生须在2017年5月3018:50前报到,否则按制度处理。

(三)对违纪的处理办法

1、不遵守学校纪律,在21:30以后返校的同学均按晚归处理(不按时返寝室,操行分每次扣5分,且不限制累加;班级五项评比总分上扣除每人每次2分,且不限制累加。)  

2、私自带校外人员入校或留宿他人,一经发现,至少记过以上处分。  

3、抽烟、打牌、酗酒、打架等行为,一经发现,至少记过以上处分,直至开除学籍。

4、值班老师将直接记录脏乱差寝室号,每次每间寝室扣班级总分1.5分,且不限制累加,且节后集会全校通报批评。

5、值班老师将直接记录吵闹寝室号,每次每间寝室扣班级总分1.5分,且不限制累加,且节后集会全校通报批评。

6、所有学生须在2017年53018:50前到教室报到,18:50之后返校的学生按制度处理。(五项评比中未按时返校-5分/人(无故缺席),且不限制累加。请事假-1人/分,迟到- 1分∕人,早退-1分/人。不按时返校,操行分每次扣10分,且不限制累加。)

7、请病假的学生,返校后须将病假证明交至学生科处理。(无法提供有效病假证明的学生,按照五项评比中未按时返校-5分/人(无故缺席),且不限制累加。学生按旷课处理,旷课1节扣操行3分,且不限制累加。)

 

四、假日安全注意事项 

1、放假期后直接回家,不见陌生网友,不去网吧、歌厅、酒吧等娱乐场所。

2、须时刻要把安全记在心上。做到不安全的事不做,不干净的食物不吃,不安全的车不坐,一切违纪违规的事不犯

3、须文明言行,遇事须冷静处理。

4、须高度重视人身安全,不单独外出,外出须告知家长去向,应经家长同意;在回家、外出,返校途中最好结伴而行。 

5、须高度重视财物安全,要保管好随身物品,不随便和陌生人交谈。

6、须文明乘车,自觉遵守乘车秩序。

7、须注意交通安全,要做到红灯停、绿灯行,要注意来往车辆;不骑车带人,乘车时不将头手伸向窗外、乘车须抓紧扶手、车停稳后再下车。

8、须注意交通安全,严禁乘坐“黑出租”不乘坐三无”车辆,不搭乘摩托车。

9、须注意饮食卫生,严禁酗酒,不暴饮暴食、不食用陌生人食物。

10、严禁利用假期解决“私人恩怨”,一经发现学校将按制度严肃处理。

 

 请各班主任认真贯彻,全校学生严格遵照执行!                                       

    

 

 

 

备注: 本资料以班级为单位签字后交学生科存档    

                                                           学生科

                                                      2017年524 


 本文由四川大学华西卫校 发布,任何单位或个人不能转载!

子栏目导航

联系方式