agvip9888.com|官方网站

护理理论及考试

华西卫校:提前做好护士资格考试的功课

时间:2013年02月25日         信息来源:本站原创         点击:

前言:四川大学华西卫校天府校区2012招生报名已经开始,华西卫校天府校区四川卫校成都卫校中成立时间较早,办学历史悠久,师资力量雄厚,就业率高,口碑最好的公办四川省卫校,学校名额有限,欢迎网上报名或咨询。

    在面对护士资格考试的时候,我们应该提前做一些什么功课呢?现在就来看看吧。

    1、树立护士执业资格证考试必胜的信心。

    要想胜利通过护士执业资格证考试,就要树立必胜的信心,要不断告诉自己,一定会过,虽也有一定难度,但没有理由不过。但有一点要注意,要以考试的心态去应对,它怎么考你就怎么准备,且不可钻牛角尖,要以平和的心态投入复习准备。

    2、时间上要有保障,要有适合自己的复习计划。

    ***遇偏爱有准备的头脑,慢鸟要先飞。自己对自己要有一个了解,是不是真的想通过考试,如真想过,在复习时要有时间保证,不要让一些琐事对自己形成阻碍。当 考试与生活发生冲突时,应当以考试优先,生活上暂时可作出牺牲。在复习备考之前,一定要对自己的情况有比较全面、客观的认识和判断,对护士执业资格证考试 的要求、内容、结构和题型作详细的掌握,然后做出自己的复习应考计划,要有充分的信心并坚持去做。

    3、选定好教材和选择考试辅导。

    现在市场上教材很多,我建议大家选择精简型的,即重点总结型的,这样可以保证用时少、但含金量高。要勤于思考,着重理解。只有通过不断强化,记住的知识点才会越来越多;基础差的选择护士考试辅导班,一定要选口碑好、师资强、正规的网校。

    4、加强重点知识点复习。

    要做练习题,把握重点和重要考点。

    护士执业资格证考试前夕不宜劳累过度,要注意休息,保持头脑清醒。做题应当计算好时间。要先做容易的题目。要尽力作出解答,抓住一切得分***会。

    “勤能补拙”,这句话告诉我们只有努力就一定可以实现自己的愿望,面对护士执业资格证考试只有努力学习,不断的自我总结才会成功。

 本文由四川大学华西卫校 发布,任何单位或个人不能转载!